White Fish Garlic: Nichts für schwache Nasen
Der sehr erfolgreiche Prototyp des White Fish Garlic Boilies von CoD Baits stammt bereits aus dem Jahr 2006. Anfang 2014 wurde der fischige Boilie leicht überarbeitet. Sehr viele Karpfen, darunter viele Exemplare über 20 Kilo und 25 Kilo, gehen seitdem auf das Konto dieses Dauerbrenners. Der White Fish Garlic Boilie ist nichts für schwache Nasen, sein starker Geruch nach Knoblauch hebt sich deutlich von anderen Boiliesorten ab. Die Karpfen lieben die würzige Note durch Knoblauch und Robin Red. Zudem bietet der Köder einen hohen Anteil an hochwertigen Fischmehlen (50 Prozent!). Seine leicht grobe Struktur lässt den Köder sowohl bei Kurzsessions als auch bei längerem Vorfüttern optimal arbeiten. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren sind die Boilies auch ohne Salz oder chemische Konservierer mindestens 18 Monate nach der Bestellung haltbar. Die erfolgreiche White Garlic Fish Range wurde kontinuierlich erweitert und eröffnet viele Anwendungsmöglichkeiten. Mittlerweile gibt es neben passenden Pop-Ups auch White Fish Garlic Bait Dip, Liquid Bait Booster, Flavour, Boilie Pellets und Bait Paste.
Alle Infos und Direktbestellung unter www.cod-baits.de.