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The Baitmaster: fischig, feurig scharf und würzig

40 Prozent hochwertige LT-Fischmehle bilden die Basis für die neuen P.R. Baits „The Baitmaster“ Boilies. Reines Fischprotein aus Norwegen sowie Hefekulturen gewährleisten neben der Verdaulichkeit hervorragende Löslichkeit und damit hohe Lockwirkung. Sämereien sowie fermentierte Getreidemehle und Flüssigzutaten fördern die Verdaulichkeit und Darmpassage zusätzlich. Robin Red (Haith) und Rinderleberextrakt (100% wasserlöslich) sind seit Jahren für den Fang großer Karpfen bekannt. Indisches Black Pepper Öl (kaltgepresst) sorgt für feurige Schärfe. Die hält kleine Karpfen eher ab. „Wie der scharfe Pizza-Effekt. Kinder mögen auch kein Tabasco auf ihrer Pizza“, sagt Philipp Resch, Inhaber von P.R. Baits. Eggalbumin und feinstes Säurecasein sorgen unter Wasser und beim Füttern mit dem Wurfrohr für die nötige Härte. Seine besondere Note für die sofortige Akzeptanz bei Karpfen erhält der „The Baitmaster“ durch seine hochkomplexe Mischung aus freien Aminosäuren und Enzymen. Wie in allen P.R. Baits darf auch in diesem Boilie Buttersäure nicht fehlen – der Großfischmagnet schlechthin. Neben den Boilies sind extra harte und leichtere High-Light Hookbaits in 20, 24 und 30mm erhältlich. Die Two-Light Hookbaits in 20 mm und 24 mm bestehen jeweils zur Hälfte aus einem Sinker und einem Fluoro Pop-Up. Passender Boilieteig und „The Baitmaster“ Liquid komplettieren die Range

Alle Infos und Direktbestellungen unter: www.pr-baits.de