Baits & BitsNews

All-time favorite Boilie der Bait Fabrik

Ciric Milk: Dieser Boilie ist seit Anbeginn im Sortiment, sein Name ist Programm. Ein seit Jahren in der Praxis bewährter Boilie auf Basis verschiedener Milchproteine. Die sind bei der Boilieherstellung zunehmend in Vergessenheit geraten, obwohl sie, typisch für Milchprodukte, dem Karpfen ein ausgesprochen attraktives Aminosäureprofil bieten. Ausgewiesenes Ziel bei der Entwicklung war, einen Boilie herzustellen, der nicht lange gefüttert werden muss. Seine außergewöhnliche Instant-Wirkung, sprich seine im Wasser schnell wirksame Anziehungskraft, wird durch hohe Wasserlöslichkeit verschiedener Inhaltsstoffe hervorgerufen. Ein Extrakt aus der Backwarenherstellung unterstützt den prägenden, cremigen Geschmack. Ein Mehrkomponenten-Sweetner sorgt für den angenehm süßlichen Geschmack des Boilies. Verschiedene Sämereien lockern die Struktur des Köders auf, um das „aktive Arbeiten“ im Wasser zu unterstützen. „Dieser Boilie kombiniert mit weiteren Produkten der Ciric Milk-Range war auch im Einsatz, als wir im Herbst 2016 am Lac de Saint de Cassien den Rekordfisch mit 31,8 kg fangen konnten,“ weiß Thomas Roll, Inhaber der Bait Fabrik, zu berichten.

Alle Infos und Direktbestellungen unter: www.baitfabrik.de