Baits & BitsNews

Smoky Tuna BBQ: mehr als ein Thunfischboilie

Der Smoky Tuna BBQ Range ist das wohl aufwändigste Boilieprojekt aus dem Hause CoD Baits. Bei der Entwicklung wurde mit zwei Biologen und zwei Karpfenzüchtern zusammengearbeitet. Und herausgekommen ist kein normaler Thunfisch-Boilie. Der Smoky Tuna BBQ basiert auf einer Vitamin- und Aminosäuren-Vormischung. Das verwendete Ei wird mit Zuckmückenlarven, Leber-Liquid und Buttersäure vermischt. Die Trockenmischung enthält neben Thunfischmehl (von NICHT Gefährdeten Arten!) Pelletmehl, Rinder-Leber-Extrakt (Pulver) und grobe Chiliflocken für eine würzige Note. Schon diese Mischung ergibt eine absolute Proteinbombe. Für die optimale Verdauung wurde wie bei vielen anderen Boilies aus dem CoD Programm auf Brocacel gesetzt. Ein besonderes Hefeextrakt, reich an Vitamin B. Super Birdfood aus dem Hause Haith´s sorgt beim Smoky Tuna BBQ für eine gröbere Struktur und den gewissen Crunch-Effekt. Der Zusatz enthält Hanf, Tigernüsse, Anisöl, Robin Red, Fischmehl, Erdnüsse, Honig, getrocknete Früchte, Bisquit und Fruchtöl. Durch die Kombination aller Zutaten bekommt dieser Protein-Boilie seinen charakteristischen, rauchigen Geschmack und Geruch, den die Karpfen zu schätzen wissen. Passend zu den Boilies gibt es Smoky Tuna BBQ Pop-Ups, Boilie Pellets, Bait Dip, Wafter, Bait Paste, Liquid Bait Booster und Liquid.

Weitere Infos und Direktbestellungen unter: www.cod-baits.de