Baits & BitsNews

Hydro LEP: mit Hefe und Leber

Ein intensiver Geschmack und Geruch nach frischer Leber und Hefe machen den Hydro LEP Boilie vom Baitservice Straubing zum wahren Fischmagneten, der zwischen gebräuchlichen Fischmehlboilies heraussticht. Neben den beiden Hauptattraktoren Hefe und Leber enthält die Rezeptur natürlicherweise pflanzliche Proteine. Etwas Milchprotein rundet den Boilie geschmacklich ab. Capsicum ist vielleicht der besondere Clou des Hydro LEP. Diese spezielle Zutat fördert nicht nur die Verdauung der Karpfen, sie sorgt auch für leichte Schärfe. Zu guter Letzt werden im Köder noch Malzkeime verarbeitet. Dieser einzigartige Leber-Yeast-Boilie bietet den Karpfen eine ausgeglichene Nahrungsquelle mit Proteinen, gesunden Fetten und Ballaststoffen, die von den Karpfen auch langfristig akzeptiert wird. Und das im ganzen Jahr. Selbst bei Wassertemperaturen um die 6°C hat sich der Hydro LEP bestens bewährt. Der Boilie ist als Freezer oder Shelf Life Köder in allen gängigen Größen erhältlich (auch als Dumbell). Bei Mengenabnahmen gibt es attraktive Rabatte. Außerdem im Programm: Hydro LEP Liquid, Bag-Mix, Bait-Paste und unterschiedliche Hookbaits wie Pop-Ups und Wafter.

Infos und Direktbestellungen: www.baitservice-straubing.de