Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Die neuen Fresh Fimette Boilies von Cockbaits kombinieren den klassischen Fischmehlboilie mit einer frischen Limetten-Note. Die Boilies basieren auf dem Cockbaits Full Fish Mix.
Das Grade Daybreaker Winterskin von Strategy vergrößert den Stauraum des Daybraker 1-Man Domes in der Front um einen halben Meter. Zudem minmiert die zweite Haut
Statt langer Futterkampagnen die Karpfen aktiv suchen und sie dann instant beangeln – diese Taktik ist im Frühjahr oft der Schlüssel zum Erfolg. Vor der Laichzeit sind attraktive Pellets und Stickmix mit reichlich Liquid behandelt die erste Wahl.
Im vergangenen Herbst hat AVID das Benchmark Memory Foam Sleep System auf den Markt gebracht – eine Kombination aus Ganzjahres-Schlafsack und Liege, die neue Maßstäbe in Sachen Komfort gesetzt hat.
Der Milk 555 Boilie vom Baitservice Straubing ist ein echter Birdfood-Klassiker mit hohem Milch-Protein-Anteil, der sich durch seine grobe Struktur und wasserlöslichen Inhaltsstoffen auszeichnet.
Grade – dieser Name steht bei Strategy für Innovation, Qualität und Eleganz. Natürlich erfüllt das Grade Daybreaker 1-Man Dome all diese Eigenschaften.
Die neue Complete Fish & Fruit Boilie-Range von Baitlounge basiert auf dem beliebten Complete Fish Boilie. In der Fruchtvariante wird das Blutpulver, das dem Complete Fish Boilie seine dunkle Farbe verleiht, durch original Robin Red von Haith ersetzt.
Der Siren R3 von Nash Tackle hebt die moderne Bissanzeige auf einen neuen Standard. Dank Intelligenter Microchip Technologie alarmiert der R3 nur bei tatsächlicher Fischaktivität am Futterplatz.
Die Quick® Spod Rolle von D.A.M. ist ein kleines Kraftpaket mit einer 5,5 mm starken Achse und einem Rollengehäuse aus hoch festem ABS-Graphit. Die Rolle wurde für ermüdungsfreies Werfen aller Futterraketen konzipiert.
Liquids sind aus der modernen Karpfenangelei kaum mehr wegzudenken. Sie werden verwendet um Boilies attraktiver zu machen, Pop-ups zu soaken, den Partikelmix zu verfeinern, oder um gekochten Tigernüssen das gewisse Etwas zu geben.
Dank ihres neuen Mimicry Designs, bestehend aus drei verschiedenen Grüntönen, bleibt die Schnur unter Wasser besonders unauffällig. Die neue Generation der Mimicry Schnüre bietet
Der Grundstein für das heutige Carpcenter wurde 1995 von Herbert „Harry“ Rechberger gelegt, der in seinem Heimatort Kaindorf das Restaurant „Harry's Teichstub'n" eröffnete, das direkt am mittlerweile sehr bekannten Steirerteich liegt.
1 von 6